Lieferheld

Speisen

Nudelgerichte

80 Napoli (A) mit Tomatensauce  5,00   9,00  5,50 10,00
81 Aglio e Olio (A) mit Peperoni, Knoblauch und Olivenöl  5,50   9,00  6,00 10,00
82 Bolognese (A,I) mit Fleischsauce  6,00 10,00  6,50 11,00
83 Tonno (A,F,G) mit Thunfisch, Knoblauch, und
Tomaten-Sahnesauce
 6,00 11,00  6,50 12,00
85 Carbonara 1,2,4,6,7 (A,C,G) mit Speck, Käse, Ei
und Sahnesauce
 6,50 12,00  7,00 13,00
86 Alla Panna 1,3,4,5,6,7 (A,G) mit Formvorderschinken
und Sahnesauce
 6,50 12,00  7,00 13,00
87 Spinaci (A,G) mit Spinat, frischen Tomaten, Knoblauch
und Tomaten-Sahnesauce
 6,00 11,00  6,50 12,00
88 Vegetaria (A) mit mexikanischem Gemüse  6,50 12,00  7,00 13,00
89 Alla Chef 1,2,3,4,7 (A,G) mit Formvorderschinken, Fleischwürfeln
und frischen Champignons, flambiert in Cognac-Rahmsauce
 6,50 12,50  7,00 13,50
90 Gorgonzola (A,G) mit herzhafter Käsesahnesauce  7,00 13,00  7,50 14,00
91 Gamberetti 1,2,3 (A,B,G) mit Shrimps, Knoblauch und
Tomaten-Sahnesauce
 7,00 13,00  7,50 14,00
92 India 1,2,3,4,7 (A,G) mit Schweinefilet, grünem Pfeffer,
frischen Champignons und Speck
 7,00 13,00  7,50 14,00
93 Pfifferling 2,7 (A,G) mit gebratenen Pfifferlingen und
Schweinegeschnetzeltem in Rahmsauce
 7,00 13,00  7,50 14,00
94 Salmone 1,2,3,4,9 (A,F,G) mit Lachsfiletstreifen in
cremiger Hummerbuttersauce
 7,00 13,50  7,50 14,50
96 Marimonte 2,3,7 (A,B,G) mit Zwiebeln, frischen Champignons,
Krabben und Rahmsauce, in Knoblauch-Butter gebraten
 8,00 14,50  8,50 15,50
98 Crema 1,2,3,4,7 (A,G) mit Champignon-Rahmsauce  6,50 12,00  7,00 13,00
99 Pollo 1,2,3,4,7 (A,G) mit Hähnchenfleisch, Broccoli,
Sahnesauce, überbacken
 7,50 13,00  7,50 13,00


109 Tagliatelle oder Tortellini 1,2,3,4,7 (A,G,I) mit Hackfleisch-Sahnesauce,
Käse überbacken
    6,50 12,00
110 Lasagne 1,2,3,4,7 (A,G,I) mit Formvorderschinken,
Bechamel-Hackfleisch-Sauce und Käse
   6,00 11,00
112 Combinatione 1,2,3,4,7 (A,G) mit vier verschiedenen Sorten
Pastasauce
   6,00 11,00
113 Penne Milano 1,2,3,4 (A,G) mit Schweinefiletstreifen, Formvorderschinken,
frischer Paprika und grünem Pfeffer in Rahmsauce überbacken
   7,00 13,00
116 Rigatoni ai Funghi 1,2,3,4,5,6 (A,G) mit Broccoli, Champignons,
Formvorderschinken, Sauce Hollandaise, mit Sahne überbacken
   7,00 13,00